quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Em noite inspirada de Paturi, ousadia vence e sai da lanterna

Em uma partida emocionante com duas viradas no placar, na noite desta quarta-feira, a estrela de Paturi brilhou e o ousadia e alegria arrancou sua primeira vitória no torneio do Docão.
Mesmo com as ausências de Olirum Pequeno, que desfalcou o time, com caspa, e do treinador Marinho Love que não compareceu por motivos alheios, a equipe foi comandada pelo interino Roberto França e soube se portar muito bem diante do L.S. parafusos.
Logo aos 5 minutos com um gol de André São Caetano, o ousadia abriu o placar. Mas a equipe do L.S. não se abateu e ainda no primeiro tempo, contando com a fraca atuação de Dinhenistom na linha, virou o placar, terminando a primeira etapa à frente do marcador.
No intervalo, o treinador interino Roberto França parece ter dado uma senhora bronca nos seus jogadores, que voltaram voando baixo e logo aos 2 minutos da etapa final empatou o jogo com Ricardo Rocha.
Com o jogo empatado, começou a brilhar a estrela do personagem da partida. Em uma bola atrasada ao gol, Paturi adiantou um pouco e soltou um petardo do meio da quadra para virar novamente a partida para a equipe rubro-negra.
Mas não durou muito e aproveitando uma falha de Rafa Lima, o L.S. parafusos empatou a partida mais uma vez.
Foi aí que Paturi novamente apareceu e com um passe brilhante, deixou Dinhenistom na cara do gol, para só empurrar e correr para o abraço.
Mais uma vez na frente do placar, o ousadia só precisou administrar o resultado. O auxiliar de construção civil Aladim inda marcou mais um e foi assim, ousadia e alegria 7 x 5 L.S. parafusos
“A gente terminou o primeiro tempo jogando muito mal e o professor França cobrou muito no vestiário. Nós precisamos dar uma resposta pra ele e pra essa torcida maravilhosa que incentiva o tempo inteiro, e graças a Deus eu pude jogar bem e ajudar a equipe”